tumko khabo mein jo dekha to dil me basa liya. tumne thoda jo muskurya to samjha tumhe pa liya. dur aaj hu itna jitna ki pahale tha nahi. paas betha hu tumahare par paas ho kar bhi paas hu nahi.
Zaruri toh nahin ke jeeney ke liye sahara ho Zaruri toh nahin hum jisey chahen vo hamara ho Kuch kashtiyan doob bhi jaya karti hain Zaruri toh nahin har kashti ka kinara ho
tum sabne kya kasam kha le hia ke jeevan mei khushiyo ko ane he nahi daina hia , yaar ye kya baat hia tumlof apna snap upload kyu nahi karte ho,,,,,, jeevansaathi dhud rahe ho vo bhi apne aap ko miorror se alag karke ,,, what is this ,,,,, saathi dhund rahe ho ya chori
hi rachna looking good yar
Mujh say dosti karogee rachna???
rachna mere pic to upload hai. to mera dosti manjoor hai kya.
Photoo chori gaya mam.
kuch ashk hamare behne do,hamein DARD-E-BARISH ka mousam sehnay do,humain khushyon ka intezar nahi,humain pehlay jaisa rehnay do,aik pyar ka SAPNA dekha hai,is SAPNE ko poora hone do,HUM tumsay MUHABBAT KARTE HAI....humain aj ye khul k KEHNAY do.
Tadap ke Dekho kisi ki Chahat me to pata chale ki intezar kya hota hai .U hi mil jaye agar har koi raho me to kaise pata chalega ki Pyar kya hota hai
This Discussion Forum is only available to registered members of SecondShaadi.com - Please Login or Register to reply