Remember Me     Forgot Password?
Dil ki dua... - Second Marriages - Discussion Forum - Second Shaadi
Search   
Second Shaadi Discussion Forum

Dil ki dua...

"DIL se nikli DUA hai humari....ZINDGI me mile apko KHUSHIYAN saari....... GUM na de KHUDA apko kabhi...... Chahe ek khushi kam karde humari..." ..... Dosto mujhe to nahi lagta ki is site par ladkiya such me apni shaadi ke baare me serious hai... wo log yaha sapno ka sansaar dhundne aayee hai aur hum tahre very practical admi..... shayad humara partner is site me nahi hai.. Lekin aap logo ke liye to dua kar hi sakte hai kam se kam... so best wishes to all girl & boys...
Replies(3) | 2011-Sep-30

28136
01-Oct-11

nahi dost aisi baat nahi hai. maim aapki baat ko puri tarah reject nahi karna chaahta par accept v nahi karunga. haan ye sach ki jyada tar profiles yanha enjoy karne ke liye registered ki hui lagti hai. par genuine profiles v hai. aur wo kuch false male ids ki wajah wo v depressed hain. main unn genuine male id holders ko mashwara dena chaahunga agar aap wakai shaadi ke liye serious hain to unn profiles se sampark karen jinhe girls ke parants ne banaya ho aur khud ko khul kar saamne pesh karo. kaamyaabi jarur milegi.

19719
02-Oct-11

Aur ek baat to mujhe such hi lagti hai.. yahan ladkiya itni badi badi demand lekar baithi huyee hai.. kuch ladke bhi shamil hai hai inme..no doubt.. lekin such hai jab koi milega na.. to jaisa bhi chalega... ye sab dikhawa hai dear... useless dikhawa.. are shaadi se pahle koi perfect kaise ho sakta hai.. wo to after marriage hum ekdusre ke anusaar dhal jate hai.. dheere dheere adjust hote jate hai aue kuch time baad ek dusre ke liye bilkul perfect match ho jaate hai... pahle se hi perfect kisi ko kahan milega...? I dont think so..never

wudumaryme
02-Oct-11

bilkul thik kahaa nitin ladkiya itni badi badi demand karte karte itni badi badi ho gai hai fir bhi unki demand main ko kami nahi aai....esko kya kahoge????/i think they already married with there demands...bus ab tu unko sirf time pass karne ke liye koi chaahiye ....but all are not like this some of them are really do not have much demands and are serious to get married with real serious guy like me......but unka percent bohot kam hai...that is the saddest part of this..

This Discussion Forum is only available to registered members of SecondShaadi.com - Please Login or Register to reply